Antauchen 1 Mai 2023
Wie immer, trafen sich die tauchwilligen und einige Nichttaucher um 11 Uhr in Strande. Das Wetter spielte mit, die Sonne strahlte bei ca. 15 Grad vom Himmel.
Hier die ersten Teilnehmer
Das Aufrödeln macht immer wieder Spaß
komisch das das Neopren über Winter immer wieder einläuft
Wenn es dann aber geschafft ist, gibt es immer wieder glückliche Gesichter. Um 11.40 Uhr ging es für die ersten bei ca. 8-9 Grad ins Wasser. 10 Taucher waren dann für ca. 1 Std. verschwunden
Währenddessen hat unser Cateringchef Michael seine Kombüse aufbaut. Nach und nach trudelten dann noch einige hungrige ein und erweiterten unseren Kreis. Jetzt waren wir mit 22 Teilnehmern eine schöne Runde. Sogar ein Nachwuchstaucher (Sohn von Claudia) war mit an Bord.
Nachdem alle Taucher wohlbehalten zurück waren, wurde uns eine leckere Erbsensuppe mit Würsten und Brötchen kredenzt. Für Nachtisch wurde ebenfalls gesorgt. Petra G. und Claudia B. haben uns mit selbstgebackenem Kuchen versorgt und einige Naschereien wanderten auch noch rum. Nach einem ausgiebigen Plausch löste sich die Truppe dann nach und nach nachmittags auf.
Jetzt bleibt nur noch zu sagen: DANKE an unseren Chefkoch Michael für seine leckere Suppe und DANKE an die fleißigen Bäckerinnen und Naschi Verteiler. Es war wieder ein rundum gelungener Tag, den wir so nächstes Jahr wiederholen möchten.
Die Erbsensuppe war oberlecker